キャンプ料理は、食べることはもちろん、作る工程を仲間や家族と楽しむことも魅力のひとつです。そこでおすすめしたいのが、フランスのブルターニュ地方の郷土料理であるそば粉のガレット。
クレープに似た料理で、生地に小麦粉の代わりにそば粉を使ったようなレシピです。生地を焼いて、お好みの具材を包む体験は、楽しい思い出にもなりますよ。
キャンプ料理は、食べることはもちろん、作る工程を仲間や家族と楽しむことも魅力のひとつです。そこでおすすめしたいのが、フランスのブルターニュ地方の郷土料理であるそば粉のガレット。
クレープに似た料理で、生地に小麦粉の代わりにそば粉を使ったようなレシピです。生地を焼いて、お好みの具材を包む体験は、楽しい思い出にもなりますよ。